Wagyu- und Winetasting auf dem Martinshof RüsselhausenWagyu- und Weintasting auf dem Martinshof Rüsselhausen 16.07.2023
10-Gänge-Menü vom Bio-Wagyu mit Weinbegleitung
Erstmalig findet am 16. Juli 2023 ein Genussspektakel der besonderen Art statt - ein 10-Gänge Menü vom Wagyurind aus biologischer Haltung gekocht vom Sternekoch Sebastian Wiese und dazu ausgewählte Weine vom Weingut Benz. Das Wagyu ("japanisches Rind") zeichnet sich durch ein besonders fein-marmoriertes Fleisch aus, das besonders zart ist.
Das Menü wird von Sebastian Wiese kreiert, Chef de Cuisine im handicap Künzelsau und bekannt durch seine Sterneküche im ehemaligen Amthaus in Ailringen. Im Fokus steht die vollständige Einbindung von Fleischprodukten des Biorindes, die einen staunen lassen. Die 10-Gänge werden durch unsere vielfältigen Weine abgerundet und bereichert. Rosé, Weiß, Rot - auch neue Weine können probiert werden. Schauplatz des gemeinsamen Tastings ist der urige Gutshof des Biobetriebes in Rüsselhausen. Der kultige Bauernhof ist so gar nicht klischeehaft sondern verzaubert durch Moderne und Gemütlichkeit. Quasi Schlemmen direkt neben der weitgeöffneten Stalltür mit neugierigen Wagyus. Beginn des Tastings ist am 16. Juli 2023 um 18.00 Uhr auf dem Martinshof in Rüsselhausen (Rüsselhausen 6, 97996 Niederstetten-Rüsselhausen). Preis pro Person für das 10-Gänge Menü mit Weinbegleitung und Mineralwasser 160,- € Anmeldungen an info@weingut-benz.de
|
BENZ aktuellKategorienArchivJuli 2023
Dezember 2021 November 2021 Mai 2021 April 2021 Juni 2020 März 2020 Februar 2020 Juni 2019 April 2019 Februar 2019 September 2018 August 2018 August 2017 Juli 2017 September 2015 Juni 2015 April 2015 November 2014 August 2014 Februar 2014 November 2013 Oktober 2013 August 2013 April 2013 März 2013 Dezember 2012 November 2012 Oktober 2012 September 2001 |